Все о еде
Войти
Регистрация
Пытаюсь стать на путь вегетарианства. Смущает однобразие блюд. Подскажите, как разнобразить стол вкусными рецептами.
12 лет
назад
от
Максим Балицкий
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Икра из свеклы - сварить, провернуть через мясорубку вместе с жаренным луком, добавить специи, прогреть на сковороде до исчезновения жидкости, охладить и . Поломать руками капустные листья (жилки выбросить) , посолить, пожмыхать руками, оставить на 2-3 часа под гнетом, сок вылить. Добавить сахара (у капусты должен быть сладкий вкус) , вкусной соли (семь блюд) , куркумы, смесь перцев (подходящей вам остроты) , длинно натертой моркови (не поперек стебля, а вдоль) , мелко нарезанного красного сладкого перца (на один сред. качан один перец) яблочный уксус, оставить под гнетом на три дня и . Поломать руками салат айсберг (одна порция два-три листика) + сладкий перец (чуть-чуть) , длинная тертая морковь, оливки (резанные) , мелко резанный отварной картофель, заправка по вкусу и . приятного аппетита
12 лет
назад
от
Янина
▲
▼
0
голосов
Да Вы что? Посмотрите ВЕДИЧЕСКУЮ КУЛИНАРИЮ! Я там каждый день вдохновение черпаю! А гляньте ПОСТНЫЕ БЛЮДА! Там просто кладезь вкуснейших и разнобразнейших блюд!
12 лет
назад
от
Ларчик
▲
▼
0
голосов
Готовь каши и салаты. Легкие супчики - все то же самое, только без мяса. Чтобы было сытно, включай в рацион бобовые.
12 лет
назад
от
Серега Некрасов
▲
▼
0
голосов
Всё то-же самое, только заменяешь мясо -
Яйцами, разными орехами, маслами, сырами и
увеличиваешь колличество ароматных приправ.
12 лет
назад
от
Людмила .
▲
▼
0
голосов
на утро салат из огурцов, помидоров и лука. на обед салат из помидора, огурцов и лука. на ужин салат из лука, помидоров и огурцов.
12 лет
назад
от
BIHHI
Связанные вопросы
2
ответа
Помогиите! У нас с мамой после завтра гости и мы не знаем что прготовт! Приедит бабушка с дедушкай! Что приготовить?
10 лет
назад
от
Карина .
2
ответа
Столько много рецептов маринованых маслят, а какой ваш любимый?
7 лет
назад
от
Д. С.
2
ответа
скажите пожалуйста ваш рецепт вкусной каши из тыквы? тоесть который вы сами пробовали
9 лет
назад
от
Сажида Гибадуллина