Все о еде
Войти
Регистрация
10 дней до Нового года. Поделитесь рецептами вкусных закусок на вашем столе?
5 лет
назад
от
Rinat Shakirov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добыть где-нибудь кабачки, огурцы и баклажаны приличного вида, а не те жалкие и вялые, что лежат в магазинах.
Приготовить смесь: сыр, яйцо, чеснок, майонез (или сметана) . Яйца сварить и натереть, сыр - просто натереть, чеснок - через давилку, заправить и перемешать.
Сделать начинку: ну, например, порезать помидоры, мясо, или что-то еще.
Теперь дело за тем, что удалось добыть: овощечисткой или ломтерезкой это дело надо нарезать вдоль на тонкие длинные полоски.
Огурец и кабачок - можно есть сырым, а вот баклажан - надо немного обжарить или запечь слегка.
Я обычно делаю свежий огурец, сырой кабачок, жареный кабачок, жареный баклажан.
Остается только собрать из всего этого дела что-то типа роллов: кладете перед собой длинную полоску и с одного е конца - поперек кладете ложку сырно-яичной смеси. В середину этой смеси - начинку (или можно просто, без начинки) . И начинаете закручивать как рулет.
5 лет
назад
от
iBobr.ru
▲
▼
0
голосов
Покупаете нарезку ветчины большого диаметра и банку сливочноно сыра с зеленью. Заворачеваете сыр в ветчинные листочки рулетиком и скалываете шпажкой или зубочисткой. Быстро и на закусь расходится на ура.
5 лет
назад
от
лиза шакура
▲
▼
0
голосов
. из закусок хочу купить помидорки чери. нафаршировать их творожным сыром. чуть сока чеснока и ломтик семги слабосоленой. в морозилке лежит. ждет своего часа. и махонькую веточку укропа.
5 лет
назад
от
Irwin
Связанные вопросы
1
ответ
сегодня поставил брагу, можно ли её вскрыть и добавить сахара и дрожжей, ничего не будет?
8 лет
назад
от
Юлия Абдурахманова
1
ответ
Какую красную рыбу предпочитаете? Форель, Горбушу, Семгу?
2 недели
назад
от
StasyaValeri
2
ответа
Как вы относитесь к чавканью за столом?
5 лет
назад
от
Гузель Гузель