Вопрос городским жителям; Вы когда в последний раз жарили кусок говядины на сковородке чтобы просто сожрать его?

5 лет назад от андрей коптяков

3 Ответа



0 голосов
Говядину реже, чем свинину.
Вот если говяжья вырезка-это особая тема.
А так я обычно отбиваю кусочки говядины, обваливаю в сухарях-и жарю.
Жарятся очень быстро, и мягкие. Всем моим нравится.
А всякие там наггетсы по сравнению-жалкая отрыжка шайтана.
5 лет назад от л и л я
0 голосов
кроме куриного мяса ничем не ем, финансы не позволяют купить говядину, свинину, со следующего года подорожание цен на всё, продукты и жкх, вот тогда и посмотрим как будем жить, или выживать, так как зарплату и пенсии не будут повышаться, на 200 р пенсия повысят если не считается.
5 лет назад от Олег Лукьянов
0 голосов
Давно. Уже лет пять не жарю. а тушу е, после того, как врачи после инфаркта сказали ограничить жаренное. Ну тушу е часто. Особенно когда свинина. боле вкусное мясо кончается. Но в бульон только говядина, причем грудинка
5 лет назад от SisAdmin

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
5 лет назад от МУКМИБЕК СКМЫМПАУКОВ