Стейк из лосося запекать или обжарить? И ваш рецептик пожалуйста.

5 лет назад от снежана снежная

3 Ответа



0 голосов
Рыба от меня - на стейк слоями овощную смесь, морепродукты, грибы, орехи, сверху сыр и в духовку, микроволновку.
Нашпиговать стейк грибами, сверху ананас, сыр
Запечь с грибами, с овощами
Просто помариновать немного в лимоне и также в духовку или пожарить, потушить
5 лет назад от S.U.R.S.
0 голосов
Вобще то толстые рыбные и мясные стейки и жарят и запекают
Вначале на сковородке пару -тройку- пяток минут до образования корочки, а после доводят в духовке до готовности

Просто пожарить такое сложно, необходимо долго доводить их на маленьком огне с закрытой крышкой. Корочка в таком состоянии уже не будет хрустящей.
Можно конечно просто запечь или приготовить в фольге тогда любимой многими корочки не будет вовсе
Хотя я чаще всего не заморачиваюсь и запекаю без предварительной обжарки
Но для полного шику конечно лучше сначала их слегка пожарить
5 лет назад от Закрытый Профиль
0 голосов
. запеките. можно выложить на кольца лука. поперчить и посолить. сверху смазать сметаной и присыпать сыром. если есть то под сметану ломтик помидора. ну это по желанию. я как правило без него запекаю. и без лука.
5 лет назад от ewgeny gasnikov

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от На осенних остановках
1 ответ
2 года назад от Viktor