Все о еде
Войти
Регистрация
Стейк из лосося запекать или обжарить? И ваш рецептик пожалуйста.
5 лет
назад
от
снежана снежная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыба от меня - на стейк слоями овощную смесь, морепродукты, грибы, орехи, сверху сыр и в духовку, микроволновку.
Нашпиговать стейк грибами, сверху ананас, сыр
Запечь с грибами, с овощами
Просто помариновать немного в лимоне и также в духовку или пожарить, потушить
5 лет
назад
от
S.U.R.S.
▲
▼
0
голосов
Вобще то толстые рыбные и мясные стейки и жарят и запекают
Вначале на сковородке пару -тройку- пяток минут до образования корочки, а после доводят в духовке до готовности
Просто пожарить такое сложно, необходимо долго доводить их на маленьком огне с закрытой крышкой. Корочка в таком состоянии уже не будет хрустящей.
Можно конечно просто запечь или приготовить в фольге тогда любимой многими корочки не будет вовсе
Хотя я чаще всего не заморачиваюсь и запекаю без предварительной обжарки
Но для полного шику конечно лучше сначала их слегка пожарить
5 лет
назад
от
Закрытый Профиль
▲
▼
0
голосов
. запеките. можно выложить на кольца лука. поперчить и посолить. сверху смазать сметаной и присыпать сыром. если есть то под сметану ломтик помидора. ну это по желанию. я как правило без него запекаю. и без лука.
5 лет
назад
от
ewgeny gasnikov
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вареники бы любите и с чем? ,
8 лет
назад
от
На осенних остановках
1
ответ
Дойдёт ли до каннибализма?
2 года
назад
от
Viktor
1
ответ
какие алкогольные и безалкогольные напитки будут у вас на новогоднем столе?
7 лет
назад
от
Ольга & Olga