Все о еде
Войти
Регистрация
Часто встречаю рецепты "бисквита" с добавлением масла .
стоит ли связываться? Чем такой "бисквит" по вкусу отличается от классического ?
5 лет
назад
от
Даромира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Он получается условно "мокрым" влажным так сказать, есть торты с такими названиями как-Орехово-кофейный торт, Мишка на севере, Прага, Птичье молоко (основа коржа) . Связаться стоит, у меня всегда удачный
5 лет
назад
от
Ирина :)
▲
▼
0
голосов
бисквит - это яйца, сахар и мука.
Иногда - для цвета какао. Еще есть рецепты где часть муки заменяют крахмалом.
А вот с маслом - это уже не бисквит.
5 лет
назад
от
Olga_O
Связанные вопросы
4
ответа
как сделать густой крем?
7 лет
назад
от
Людмила Назарова
1
ответ
Чтобы сохранить здоровье и не стареть- какие продукты или народные средства знаете?
8 лет
назад
от
Goldfinch
1
ответ
Почему сырое мясо в вакумной упаковке хранится довольно долго, а в полиэтиленовом пакете портится за 2 дня?
10 месяцев
назад
от
JannieRobert