Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда варю курицу и мало пены поднимается. А иногда много? От чего это зависит?
5 лет
назад
от
Гюльмира Ферзалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чем меньше огонь, тем меньше пены. классический бульон готовится так: курицу положить в холодную воду, довести де кипения, воду вылить, куру помыть, опять положить в кастрюлю, залить холодной водой на пару пальцев выше покрытия. добавляем луковицу и морковь. ставим на самый малый огонь, чтоб не кипело, а слабо булькало. солим через час. лук и морковь вынемаем, чистим другоую морковь и режем е на кубики или кругляши. жарим морковь в ложке растительного масла. чистим корень петрушки ( а я люблю корень сельдерея) и кладем в кастрюлю морковь и корень. довариваем до готовности курицы .
5 лет
назад
от
toni_v_slezah
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь покупал алкоголь в спб в магазине "Калейдоскоп Напитков Мира" ? Как там качество товаров в целом ? )
7 лет
назад
от
максим панфёров
1
ответ
А какой длины был советский батон за 25 копек? Нужен боле-мене точный размер.
2 года
назад
от
Александра Сердюк
1
ответ
Как приготовить молочную рисовую кашу?
2 недели
назад
от
Oktaj Jangirov