Почему иногда варю курицу и мало пены поднимается. А иногда много? От чего это зависит?

5 лет назад от Гюльмира Ферзалиева

1 ответ



0 голосов
чем меньше огонь, тем меньше пены. классический бульон готовится так: курицу положить в холодную воду, довести де кипения, воду вылить, куру помыть, опять положить в кастрюлю, залить холодной водой на пару пальцев выше покрытия. добавляем луковицу и морковь. ставим на самый малый огонь, чтоб не кипело, а слабо булькало. солим через час. лук и морковь вынемаем, чистим другоую морковь и режем е на кубики или кругляши. жарим морковь в ложке растительного масла. чистим корень петрушки ( а я люблю корень сельдерея) и кладем в кастрюлю морковь и корень. довариваем до готовности курицы .
5 лет назад от toni_v_slezah

Связанные вопросы