Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда варю курицу и мало пены поднимается. А иногда много? От чего это зависит?
6 лет
назад
от
Гюльмира Ферзалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чем меньше огонь, тем меньше пены. классический бульон готовится так: курицу положить в холодную воду, довести де кипения, воду вылить, куру помыть, опять положить в кастрюлю, залить холодной водой на пару пальцев выше покрытия. добавляем луковицу и морковь. ставим на самый малый огонь, чтоб не кипело, а слабо булькало. солим через час. лук и морковь вынемаем, чистим другоую морковь и режем е на кубики или кругляши. жарим морковь в ложке растительного масла. чистим корень петрушки ( а я люблю корень сельдерея) и кладем в кастрюлю морковь и корень. довариваем до готовности курицы .
6 лет
назад
от
toni_v_slezah
Связанные вопросы
3
ответа
Нужен идеальный рецепт греческого салата. Помогите найти пожалуйста
13 лет
назад
от
Varshani Dmitry
1
ответ
Почему из магазинов пропал квас Никола?
6 месяцев
назад
от
Татьяна Гришкова
4
ответа
чем полезна ХУРМА:! ? и почему опасно её передать? ! )
5 лет
назад
от
Вадим Татарков