Все о еде
Войти
Регистрация
Плов с морепродуктами имет место быть? или плов это плов с мясом а паэлья это совсем другое?
имею в виду приготовить из длиннозернисного пропаренного риса с добавленим моркови и специй под классический плов но только с креветками кальмарами осьминожками.
5 лет
назад
от
Lya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В Италии блюда из риса называются ризотто, а конкретно с морегадами - ризотто ди маре. Подобное в Испании - паэлья. Да в каждой стране готовят рис с морегадами. А вот названия отличаются.
5 лет
назад
от
StutkarMa
▲
▼
0
голосов
Можно, будет вкусно. Единственно, морепродукты надо в конце добавлять, а то получатся резиновыми. Если бы я решила делать такое блюдо (имем ввиду принцип плова) , то отварила бы быстренько морепродукты, а на этом бульоне варила бы рис (плов без мяса) , чтоб аромат морепродуктов рису тоже достался. А в конце добавить уже готовые морские чудища
5 лет
назад
от
Виктор Смирнов
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить, если я владею продуктовым и у меня есть все продукты? )
10 лет
назад
от
Светлана Романова
2
ответа
Можно ли замораживать красную смородину вместе с веточками?
7 лет
назад
от
Тайка Лентяйка
2
ответа
Правда, что во Франции популярно блюдо из лягушачьих лапок?
4 года
назад
от
Юрик Лебедев