бабушка дала квашеную капусту.

первый раз открыли было все норм. спуцстя неделю открыла. запах браги если правильно понимаю. (стояла в холодильники в пластиковом ведерки с крышкой) можно ли е есть? и стоит с ней что то сделать? вдруг она портиться или уже испортилась
5 лет назад от Anthony

4 Ответа



0 голосов
Бабушка видно с сахарком в капустке перестаралась, вот он и забродил
Ничего страшного, можно есть
А нет, так потушить с луком, купить сосисок, хорошего пивка и пригласить немцев на их любимую трапезу . Cожрут все ведро за милую душу
5 лет назад от сергей ильин
0 голосов
она начинает портиться, если уложена неплотно. Нужно сверху блюдцем или т. п. накрыть, чтобы капуста была прижата, и сверху было немного рассола. Она веками хранилась до весны- и ничего
5 лет назад от Елена Беляш
0 голосов
нормальные хозяйки никогда не хранят в пластиковом ведре, а бабушка умне современных хозяек, либо стекло либо нержавейка либо бочка, если не жалко то выкинь, товар то копечный
5 лет назад от Сергей Сычеванов
0 голосов
. возможно и портиться начала. потому как стоит без рассола. можно промыть слегка под проточной водой и отжать. потом попробуйте. если привкуса неприятного нет. то и в салат пойдет. а так то и потушить е можно. и щи сварить.
5 лет назад от Алексей Ли-Юн

Связанные вопросы