Почему из столовых сортов винограда говорят, что не стоит делать вино? Почему только из технических?

И кто-нибудь ответьте, вы вобще употребляли в пищу технические сорта винограда, типа шардоне, пино нуар, бако 22а, кеберне совиноьн? Вкусные?
5 лет назад от ыыфвфвфв ыфвыфвыфв

2 Ответа



0 голосов
Мускат белый вполне употребляю. Винные сотта аинограда специально выведены и сответствуют по сахарам и кислотам виноделию. Сахар делают из сахарной свеклы, а не из бурака,
5 лет назад от Алиса
0 голосов
Технический мы собираем считай к первым заморозкам . сладость очень сильная . я есть не могу . столовый собираем . с середины июля и до середины октября он мене сладкий вкус боле сбалансированный боле сочный . кожура тонкая .
5 лет назад от Катя ******

Связанные вопросы