Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из столовых сортов винограда говорят, что не стоит делать вино? Почему только из технических?
И кто-нибудь ответьте, вы вобще употребляли в пищу технические сорта винограда, типа шардоне, пино нуар, бако 22а, кеберне совиноьн? Вкусные?
5 лет
назад
от
ыыфвфвфв ыфвыфвыфв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мускат белый вполне употребляю. Винные сотта аинограда специально выведены и сответствуют по сахарам и кислотам виноделию. Сахар делают из сахарной свеклы, а не из бурака,
5 лет
назад
от
Алиса
▲
▼
0
голосов
Технический мы собираем считай к первым заморозкам . сладость очень сильная . я есть не могу . столовый собираем . с середины июля и до середины октября он мене сладкий вкус боле сбалансированный боле сочный . кожура тонкая .
5 лет
назад
от
Катя ******
Связанные вопросы
1
ответ
Будут ли считаться диетическими котлеты из гречки, которые немного поджарены, а затем протушенные в кастрюле?
4 года
назад
от
Алина Туркестанова
3
ответа
Еда перед сном - это физиологическая норма.
7 лет
назад
от
Ксения Белова
1
ответ
Здорова народ. Нужно, что-то сделать с косточками в куриных крылышках. Есть мысли? Помогите
5 месяцев
назад
от
Алексей Смирнов