Как думаете, почему так?

Когда-то я думал, что самогон это жидкость белесого цвета которую пьют в селах. А хороший самогон это что-то типа магазинной водки, но чуть хуже. Но, когда я попробовал перегонять самогон сам, я понял насколько он лучше водки! Он больше похож на прозрачный коньяк. А если еще настоять его на ореховых перегородках и дубовой древесине, то получится даже вкусне коньяка. И тогда я уже начал не понимать, почему люди сами не гонят самогон и не делают настойки, ведь это вкусне и качественне, чем в магазине. Почему же, как вы считаете?
5 лет назад от Сергей Левин

2 Ответа



0 голосов
Это как и с готовыми блюдами и полуфабрикатами в магазинах.
Народ в большинстве своем знает, что готовые салаты и вторые блюда собственного производства супермаркетов делают из просроченных и подпортившихся продуктов, но все равно берет.
Знает, что магазинские котлеты и пельмени заведомо проигрывают по вкусу домашним, но берет.
А потому что лень, нет времени. и т. п. Вечером с работы зашел в супермаркет, купил пельмешки, готовый салатик и чекушку, 10 минут, и сыт, и пьян (эт вобще, образно, а не про себя ) ) .
5 лет назад от Виталий Золотарев
0 голосов
Я-бы может и гнала-бы, но нельзя по двум причинам: с моей стороны, здоровье уже не позволит выпивать в таких кол-вах, пьем только пару тройку раз в году, и не приобретать и не гнать-же из-за этих пару тройку бутылок весь аппарат, а вторая причина по линии супруга) нельзя мне такое дома держать, слишком много соблазна
5 лет назад от Аня Архипова

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Степан