Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, почему так?
Когда-то я думал, что самогон это жидкость белесого цвета которую пьют в селах. А хороший самогон это что-то типа магазинной водки, но чуть хуже. Но, когда я попробовал перегонять самогон сам, я понял насколько он лучше водки! Он больше похож на прозрачный коньяк. А если еще настоять его на ореховых перегородках и дубовой древесине, то получится даже вкусне коньяка. И тогда я уже начал не понимать, почему люди сами не гонят самогон и не делают настойки, ведь это вкусне и качественне, чем в магазине. Почему же, как вы считаете?
5 лет
назад
от
Сергей Левин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это как и с готовыми блюдами и полуфабрикатами в магазинах.
Народ в большинстве своем знает, что готовые салаты и вторые блюда собственного производства супермаркетов делают из просроченных и подпортившихся продуктов, но все равно берет.
Знает, что магазинские котлеты и пельмени заведомо проигрывают по вкусу домашним, но берет.
А потому что лень, нет времени. и т. п. Вечером с работы зашел в супермаркет, купил пельмешки, готовый салатик и чекушку, 10 минут, и сыт, и пьян (эт вобще, образно, а не про себя ) ) .
5 лет
назад
от
Виталий Золотарев
▲
▼
0
голосов
Я-бы может и гнала-бы, но нельзя по двум причинам: с моей стороны, здоровье уже не позволит выпивать в таких кол-вах, пьем только пару тройку раз в году, и не приобретать и не гнать-же из-за этих пару тройку бутылок весь аппарат, а вторая причина по линии супруга) нельзя мне такое дома держать, слишком много соблазна
5 лет
назад
от
Аня Архипова
Связанные вопросы
1
ответ
Макдональдс КФС Бургеркинг против "Российской Кухни" ?
4 года
назад
от
Kat Ткач
2
ответа
Как вы готовите лосось?
1 год
назад
от
Степан
1
ответ
Сколько нужно тушить мороженные белые грибы?
10 лет
назад
от
Саня