Все о еде
Войти
Регистрация
Что в квас добавить вместо изюма, для бульбошек?
5 лет
назад
от
Зимушка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
даже не смейте об этом думать изюм весь абсолютно весь даже какой продают узбеки на базаре для своих обработан такой химией что он мокрый даже плесенью не покрывает воспользуйтесь винными дрожжами
5 лет
назад
от
Дмитрий Огурцов
▲
▼
0
голосов
Ну квас хлебный и без изюма будет с бульбушками ) Мы иногда изюмину кидаем . в полусладкое вино при разливе бутылок . перед укупоркой станет игристым )
5 лет
назад
от
Nataleto
▲
▼
0
голосов
не нужен никакой изюм, шампанизация достигается обычными дрожжами за сутки до уровня взрыва. Углекислоту вырабатывают дрожжи, а не изюм или курюк или еще хрен знает что
5 лет
назад
от
Александр Александр
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать котлетки с рыбьей икры, подскажите кто знает рецепт)
10 лет
назад
от
ebutakov
1
ответ
а как спечь безе так, чтоб оно сохранило свой белый цвет? А то коричневое не очень есть
10 лет
назад
от
Юлия .
4
ответа
есть слоенное тесто. что приготовить? дайте рецептик?
12 лет
назад
от
Марина Ярославцева