Харчо. Можно ли заменить хмели-сунели на "прованские травы" + аджика? состав почти одинаковый

5 лет назад от Андрей qwerty

2 Ответа



0 голосов
Хмели-сунели, аджика перцовая придают блюду кавказские оттенки,
а прованские травы, розмарин, базилик нотки европейской кухни. Смешивать не рекомендуют, с прованскими лучше не аджику, а просто перец или семена горчицы.
5 лет назад от Лиза Пантеленко
0 голосов
Можно, но вкус не тот. У нас не продаются хмели-сунели, поэтому нашла в интернете состав этой приправы, купила всё по-отдельности и сделала смесь. Отлично и для харчо, и для цыплёнка табака.
5 лет назад от Alon

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Людмила Лихачёва(Быченко)
1 ответ
2 ответа
9 лет назад от Sebastian