Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется узнать ответ от профессионала: сколько по времени тушить филе бедра индейки?
Если честно, на просторах инета столько всякого хлама от дилетантов, что не поймешь, как говорится, где правда, а где ложь. А не хотелось бы при экспериментах портить хороший и дорогостоящий продукт. Я как-то пару раз готовила тушеное филе из бедра индейки, но оно получилось жестковатым и суховатым. Хотя, минут через 5-10 после закипания я попробовала мясо на соль, и оно было уже мягким. Но, по найденному рецепту, нужно было тушить 40-50 минут и в результате мясо оказалось жестким. Может его нужно как кальмары варить, не долго?
5 лет
назад
от
Ольга Белая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от многих факторов. величина бедра. посуда в которой тушите. духовка или огонь. солить надо за 10 минут до готовности ( а то мясо от соли дубет. например в казане и в духовке тушим час двадцать под крышкой при 220 градусов
5 лет
назад
от
Светлана Чупина (Сенько)
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом вегетарианских блюд простых в приготовлении для сброса веса, но вкусных и питательных !
4 года
назад
от
Эльвира Бареева
2
ответа
Что испечь любимому, чтобы помириться? Мы в ссоре (
11 лет
назад
от
Modox
1
ответ
Варенье считается приготовленным когда испарится сок? или когда?
9 лет
назад
от
ольга самсонова