Все о еде
Войти
Регистрация
Не напишете ли Ваш рецепт любимого праздничного блюда?
5 годов
назад
от
Оля Вольова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Казан укладываем картофель, затем баранину, солим можно специи по желанию и на медленный огонь на 4-5 часов и все. Но баранина желательно с горных районов. За такое долгое время весь жир с мясо сольется на дно казана, картошка обжариться так что снаружи твердой коркой и мясо будет чистым без жира, смотрел фильм то-ли 30 то-ли 40 годов, там в фильме говорят рагу из ягненка готовиться 4 часа
5 годов
назад
от
Апостол
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у вас разные ножи для сыра?
2 годов
назад
от
Алина WHAT I'VE DONE Кищак
1
ответ
Что бы взяли под водочку или коньячок днем? )
1 год
назад
от
виктория казаченкова
1
ответ
Как сварить кота и подать его под видом окорочков?
11 годов
назад
от
Илюкевич Алексей