Все о еде
Войти
Регистрация
Не напишете ли Ваш рецепт любимого праздничного блюда?
5 лет
назад
от
Оля Вольова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Казан укладываем картофель, затем баранину, солим можно специи по желанию и на медленный огонь на 4-5 часов и все. Но баранина желательно с горных районов. За такое долгое время весь жир с мясо сольется на дно казана, картошка обжариться так что снаружи твердой коркой и мясо будет чистым без жира, смотрел фильм то-ли 30 то-ли 40 годов, там в фильме говорят рагу из ягненка готовиться 4 часа
5 лет
назад
от
Апостол
Связанные вопросы
2
ответа
А существуют вобще такие люди, которые не любят картошку? о_О Чего в нем такого особенного, что всем так нравится?
6 лет
назад
от
Олег Гуськов
1
ответ
Фарш срок годности
5 месяцев
назад
от
Фархад Мухитдинов
1
ответ
ПОМОГИТЕ ПРИДУМАТЬ НАЗВАНИЕ КАНАЛА С ТЕМОЙ: еда Название нужно одним словом, типо ПОКАШЕВАРИМ . Помогите
7 лет
назад
от
Ваня Елисеев