Все о еде
Войти
Регистрация
если печь на молочной сыворотке надо ли гасить соду уксусом?
5 годов
назад
от
Даша Даша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сыворотка, как и любой кисломолочный продукт, погасит соду. Я насыпаю в кефир или сыворотку и жду появления пузырей. Потом добавляю все остальное и еще раз жду появления пузырей в готовом тесте
5 годов
назад
от
sm sm
▲
▼
0
голосов
. нет. сыворотка погасит. только соду нужно сыпать в муку а не в сыворотку. уж не знаю почему но в таком случае кислота сыворотки или кефира в выпечке не чувствуется.
5 годов
назад
от
klipius
Связанные вопросы
1
ответ
Сто делать с кокосовым маслом и куда применит, какое блюдо можно сделать из кокосовое масло?
6 годов
назад
от
Николай Акимов
2
ответов
Господа кулинары нужна Ваша помощь, хочу сделать сделать подарок, испечь торт. Но не знаю как он будет выглядеть
9 годов
назад
от
Капитан Мэйл
5
ответов
Как вы относитесь к таким продуктам? Покупаете иногда?
5 годов
назад
от
°•° ЙА_ТигрА_ЙА_рычу°•°