Решила приготовить сырники, но что то пошло не так.

5 лет назад от a aaa

3 Ответа



0 голосов
творог сейчас из чего только не делают . даже домашний хозяйки обычно подсушивали и готовили сырники не из свеже приготовленного творога . во вторых нынешня мука не совсем такая как была прежде . она боле мелкая отбельная может содержать в себе различные присадки кроме собственно муки из зерна . а следовательно такая мука имет меньшую способность принимать влагу разбухать
5 лет назад от Янка Порт
0 голосов
. так творог такой. все в основном в сырниках зависит от качества творога. придется досыпать муки. посмотрела фото. огонь поменьше нужно. что бы пропекались а не подгорали. первую сторону готовить под крышкой. когда одна сторона обжарится. крышкой можно уже не накрывать.
5 лет назад от Антонио
0 голосов
потому что. рецепт, видимо, с интернета.
потому что творог купили. творожную массу в магазине дешевую.
потому что не умете "огонь" регулировать на плите.

Берете НОРМАЛЬНЫЙ ЖИРНЫЙ ТВОРОГ (желательно, у проверенной хозяйки, от своей коровы)
Берете НОРМАЛЬНУЮ ЖИРНУЮ СМЕТАНУ, свежую, не кислую (желательно - от той же хозяйки что и творог брали)
Сметаны и творога - одинаковое количество. грамм по 200 - 300. Добавляете 2 яйца 2 категории.
Насыпаете в эту массу примерно полстакана манки, перемешиваете. Даете постоять минут 10.
Смотрите: если жидко, то добавляете еще немного манки.

Что касается сахара и прочих наворотов - я делаю без них. Мне вкусне потом полить это дело вареньем или сгущенкой. Но если вы хотите "с наворотами" - то их надо добавить еще на фазе творога и сметаны.
5 лет назад от Евгения Кунарова

Связанные вопросы