Все о еде
Войти
Регистрация
Для браги из сахара вода сырая или кипяченая?
5 лет
назад
от
laila
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а как будешь в холодной воде сахар растворять, сиропы такой концентрации надо варить, или нагревать до 60С, заодно и пастеризация наступит, что немаловажно. Я хлеб на квас кипятком заливаю, зачем постороння плесень.
5 лет
назад
от
леся мирошниченко))
▲
▼
0
голосов
Только сырую !
Не слушай всяких умников
В кипяченой воде кислорода нет, который необходим для брожения
Следует е нагреть до 30-35% , растворить в ней сахар и все что там надо, а после в теплый этот раствор добавить дрожжи, которые тоже надо предварительно активировать в отдельной емкости
5 лет
назад
от
Фёдор Вишняков
Связанные вопросы
1
ответ
Пришли Вы поздно после работы, усталый есть хочется, но готовить ничего не хотите, что тогда едите?
11 месяцев
назад
от
John
4
ответа
Что приготовить на ужин?
9 лет
назад
от
Рома Кот
5
ответов
Вы пробовали жаренный картофель, обильно посыпанный зеленью сельдерея? Нравится? Просьба не грубить, кому не нравится.
11 лет
назад
от
<<LIRA>>