Все о еде
Войти
Регистрация
Для браги из сахара вода сырая или кипяченая?
5 годов
назад
от
laila
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а как будешь в холодной воде сахар растворять, сиропы такой концентрации надо варить, или нагревать до 60С, заодно и пастеризация наступит, что немаловажно. Я хлеб на квас кипятком заливаю, зачем постороння плесень.
5 годов
назад
от
леся мирошниченко))
▲
▼
0
голосов
Только сырую !
Не слушай всяких умников
В кипяченой воде кислорода нет, который необходим для брожения
Следует е нагреть до 30-35% , растворить в ней сахар и все что там надо, а после в теплый этот раствор добавить дрожжи, которые тоже надо предварительно активировать в отдельной емкости
5 годов
назад
от
Фёдор Вишняков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Вы не пользуетесь тостером для хлеба? ?
9 месяцев
назад
от
Зоткина Елена
1
ответ
Бычьи яйца - как подготовить перед готовкой правильно?
7 годов
назад
от
Влад Пилецкий
1
ответ
У Вас так было, что Вы что-то ели, а когда узнали что это было, ужаснулись?
5 месяцев
назад
от
Оля