Все о еде
Войти
Регистрация
Купил баранью ляжку лук под низ понятно, куда картошку, соль, перец, орегано тоже понятно? Ваш совет.
6 лет
назад
от
Валерий Табаровский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошка-лишне.
Мясо надо есть с овощами, а уж если хочется-картошку отварить отдельно.
А вот лук и морковка будет к месту. Кстати, и чеснок тоже.
Однако, для такого блюда нужно иметь большую чугунную посудину.
Ибо баранина тушится довольно долго.
6 лет
назад
от
Mary De
▲
▼
0
голосов
баранью ножку я всегда запекаю отдельно, без лука, картошки и других овощей. Вкус и запах- специфический, время приготовления- длительное. Картошку лучше отдельно приготовить
Розмарин и чеснок я бы добавила
6 лет
назад
от
Даша Ящук
▲
▼
0
голосов
Срезай все мясо, обжаривай с луком до корочки, затем доливай воды, немного соевого соуса, пару-тройку вяленых черносливов, пряности и туши под крышкой часа два.
Как только после этого последня вода испарится - не открывая крышки выключи, накрой полотенчиками и пусть еще пару часов потомится.
Все овощи - как любишь - приготовь отдельно.
6 лет
назад
от
Элина Шевченко
Связанные вопросы
3
ответа
И еще раз приветик) почаевничаем еще ? ) какую ч/пару выберете? с серебряной или золотой каймой ?
4 года
назад
от
НеРВоМоТКа
1
ответ
Садоводы, вопрос о вине. Поставила из груш вино-одела перчатку на бутыль, перебродило, перчатка упала.
9 лет
назад
от
оля матвеева
1
ответ
Что можно приготовить на зиму зимой?
7 лет
назад
от
•°• [ Чудо въ ПерьЯх ] °•