Купил баранью ляжку лук под низ понятно, куда картошку, соль, перец, орегано тоже понятно? Ваш совет.

5 лет назад от Валерий Табаровский

3 Ответа



0 голосов
Картошка-лишне.
Мясо надо есть с овощами, а уж если хочется-картошку отварить отдельно.
А вот лук и морковка будет к месту. Кстати, и чеснок тоже.
Однако, для такого блюда нужно иметь большую чугунную посудину.
Ибо баранина тушится довольно долго.
5 лет назад от Mary De
0 голосов
баранью ножку я всегда запекаю отдельно, без лука, картошки и других овощей. Вкус и запах- специфический, время приготовления- длительное. Картошку лучше отдельно приготовить
Розмарин и чеснок я бы добавила
5 лет назад от Даша Ящук
0 голосов
Срезай все мясо, обжаривай с луком до корочки, затем доливай воды, немного соевого соуса, пару-тройку вяленых черносливов, пряности и туши под крышкой часа два.
Как только после этого последня вода испарится - не открывая крышки выключи, накрой полотенчиками и пусть еще пару часов потомится.
Все овощи - как любишь - приготовь отдельно.
5 лет назад от Элина Шевченко

Связанные вопросы