Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кулинары! Дайте, пожалуйста, рецепт засолки красной рыбы для копчения.
Желателен личный опыт в приготовлении, т. к. в интернете в рецептах количество соли на 1 литр воды варьируется от 50 до 250 грамм.
6 лет
назад
от
баир цыренов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще солю без воды . крупной солью и складываю в закрывающуюся посуду и под гнет в рыбе столько воды. что через некоторое время она уже плавает в рассоле . через пару дней достаю обсушиваю полотенцем и можно вялить и коптить .
6 лет
назад
от
михаил андреев
Связанные вопросы
2
ответа
Варенные куринные лапы содержат огромное количество натурального коллагена , который отлично усваивается или так сибе?
1 год
назад
от
ЛЮБА КАЛАШНИКОВА
2
ответа
обнаружила в холодильнике вздувшийся пакет сметаны.
12 лет
назад
от
wd asd
1
ответ
Можно ли есть шкурки от мандарин? Люблю мандарины очень, особенно шкурку. А может они вредны?
11 лет
назад
от
varfase user