Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кулинары! Дайте, пожалуйста, рецепт засолки красной рыбы для копчения.
Желателен личный опыт в приготовлении, т. к. в интернете в рецептах количество соли на 1 литр воды варьируется от 50 до 250 грамм.
5 лет
назад
от
баир цыренов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще солю без воды . крупной солью и складываю в закрывающуюся посуду и под гнет в рыбе столько воды. что через некоторое время она уже плавает в рассоле . через пару дней достаю обсушиваю полотенцем и можно вялить и коптить .
5 лет
назад
от
михаил андреев
Связанные вопросы
2
ответа
Почему чай без сахара как правило безвкусен?
4 года
назад
от
Таня Симоника
1
ответ
В каком виде лучше хранятся куриные яйца, в свежем (как есть) , в варёном или без разницы?
9 лет
назад
от
Елизавета Запеченко
1
ответ
Какой салат добавлять в цезарь?
5 лет
назад
от
Настёнка Синькевич