А Вы покупаете стейк Ангус? Или у Вас такие же ассоциации, как у меня, и ну его в ангус?

5 лет назад от маргарита фахрутдинова

2 Ответа



0 голосов
Не покупаю. Мне цена кажется неоправданно завышенной. Да и говядину не сильно люблю, только на суп или фарш беру. Но не брать же по запредельной цене на фарш)
5 лет назад от Ангелина Шпига
0 голосов
нет у меня никаких ассоциаций. самые лучшме стейки - из годовалых бычков породы ангус. но только из шотландии или британии. аргентинские не так хороши, потому, что они не пасутся, а откармливаются.
5 лет назад от Полина Колемаскина

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Катя Долгих
2 ответа
3 года назад от Светлана Ермина