Все о еде
Войти
Регистрация
а крупы и макароны развесные в ашане нормальные, съедобные?
5 годов
назад
от
Яна Зубарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а кто это проверял, мука-то разная. Из макрон я ищу чисто италию, а не какие-то по лицензии, это дорого, хорошие макароны - это деликатес, по вкусу они превосходят любые крупы. Крупам можно больше доверять, зерно невозможно поделать, только испортить
5 годов
назад
от
Андрей Ниничук
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить сырники из твороженной массы Пестравка если она лежала сутки без холодильника или лучше выкинуть ?
4 месяцев
назад
от
PepelaHof
2
ответов
Как печь безе? Уменя хорошо получалось, но последне время у меня получаются как жвачка, ,
10 годов
назад
от
Анна Чумакова
3
ответов
И так, какая же вода полезней, кепячоная или обычная?
1 год
назад
от
Наталия Лавриненко