Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре выморозить вино, что бы оно могло долго храниться?
5 лет
назад
от
Анна Куркудым
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замораживать не надо Поставьте в холодильник чтобы вино осветлилось. За три дня осадок будет на дне. Слейте осадок. Если хотите чтобы дальше не бродило - добавьте спирта или водки Только без фанатизма Немножко
5 лет
назад
от
Головин С.
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего делают сосиски?
7 лет
назад
от
Nershaz
1
ответ
Какой десерт можно приготовить на скорую руку и черной смородины?
10 лет
назад
от
internet-money2.ucoz.ru
3
ответа
яблочки. подскажите я хочу яблочки целые на зиму а никогда не закатывала подскажите рецептик очень хочется попробывать
12 лет
назад
от
Vanilka Vanilka