Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья советуют настаивать самогон на дубовой коре. Не подскажите рецепт и отзывы о таком самогоне ?
5 лет
назад
от
Алина Ходова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как-то делал, такую настойку . По сравнению с настоящим коньяком, конечно несколько грубоватый напиток получается, но вполне приемлемый . Хочу только добавить, что для такого "коньяка" нужен очень хороший самогон 4-5 кратной перегонки .
5 лет
назад
от
Тамила.ру
▲
▼
0
голосов
Добрый вечер. На коре мне лично не нравится, а вот на дубовой стружке: Очень впечатляет,
особенно после длительной выдержки. Не 20 лет конечно, но месяца 3 точно. А что мешает попробовать? Как говаривал один известный товарищ: Ищите да обрящете! Удачи в изысканиях. Кокос.
5 лет
назад
от
Татьяна Василевская
▲
▼
0
голосов
Это для имитации коньяка. Только самогон должен быть прозрачным. Просто добавляешь в емкость с готовым самогоном дубовую кору из аптеки (она очищена) и настаиваешь его. Можно также добавить туда кусочек рафинада. Да. После того, как он настоится, надо профильтровать напиток.
5 лет
назад
от
рунуе укеуцкеу
Связанные вопросы
5
ответов
Вы дома среди недели устраиваете рыбные дни? Какие блюда готовите из рыбы?
10 лет
назад
от
колири
1
ответ
Полезны ли бутерброды?
9 лет
назад
от
Marina Petrova
1
ответ
Авокадо вкусный? На что похож вкус авокадо?
2 года
назад
от
Яна Ермоленко