Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь запеканку из творога?
5 лет
назад
от
Ksena PersikoFa
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Творог - 500 г
Яйца - 5 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Манная крупа - 5 ст. ложки
1. Перемешиваем творог с яйцами.
2. Добавляем сахар, перемешиваем.
3. Добавляем манку, тщательно перемешиваем.
4. Даём настояться минут 20.
5. Выпекаем творожную запеканку в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
5 лет
назад
от
Мария Маер
▲
▼
0
голосов
Творог, пару ложек манки, добавить сахар, немного сливок, пару яиц, чуть чуть посолить все хорошо перемешать до однородной массы должно получиться не жидкой консистенции, выкладываем в форму в которой будем печь и в духовку разогретую градусов до 200 минут на 30
5 лет
назад
от
Дюк
▲
▼
0
голосов
творог500 г
сметана5 ст. л.
манная крупа2 ст. л.
яйца1-3 шт
сахар3 ст. л.
ванильный сахар1 ч. л.
изюм (или курага) 50 г
сливочное масло (для смазывания формы) 1 ст. л.
сольна кончике ножа
5 лет
назад
от
Светлана Бондаренко
▲
▼
0
голосов
творог (700-1000г) , яйца 4-5 шт, манка 3-4 ст. ложки, сахар по вкусу.
творог смешиваем с желтками, отдельно взбить до стойкой пены белки, к творогу с желтками добавить сахар и взбить миксером. потом соединить с белками. потом берем добавляем фрукты и выпекаем
5 лет
назад
от
Lucky
▲
▼
0
голосов
СМЕШАТЬ ТВОРОГ С САХАРОМ, ПОТОМ ТУДА ДОБ ЯИЦ, ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБ МУКИ, ПЕЕРЕМЕШАТЬ, ПОТОМ ДОБ КЕФИРА ИЛИ МОЛОКА, ЧТОБ ТЕСТО ЛИЛОСЬ, И ПОТОМ ДОБ Ч Л СОДЫ ГАШ УКСКУСОМ, И НА СКОВОРОДКУ С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ РУЧКОЙ, (ПЕРЕД ЭТИМ СКОВОРОДКУ СМАЗАТЬ СМАЛЬЦЕМ ВРУЧНУЮ) , ПОСТАВИТЬ СКОВОРОДКУ В ДУХОВКУ И ПЕЧЬ
5 лет
назад
от
Маргарита Катичева
Связанные вопросы
1
ответ
Какая будет выпечка, если в постное тесто не добавить растительное масло?
6 лет
назад
от
Сима Наумова
2
ответа
Чернослив это любая слива в сушеном виде?
3 года
назад
от
Сержант
2
ответа
Как вы делаете паэлью? (проверенный, адаптированный рецепт)
6 лет
назад
от
Lana EnnX