Как испечь запеканку из творога?

5 лет назад от Ksena PersikoFa

5 Ответов



0 голосов
Творог - 500 г
Яйца - 5 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Манная крупа - 5 ст. ложки

1. Перемешиваем творог с яйцами.

2. Добавляем сахар, перемешиваем.

3. Добавляем манку, тщательно перемешиваем.

4. Даём настояться минут 20.

5. Выпекаем творожную запеканку в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
5 лет назад от Мария Маер
0 голосов
Творог, пару ложек манки, добавить сахар, немного сливок, пару яиц, чуть чуть посолить все хорошо перемешать до однородной массы должно получиться не жидкой консистенции, выкладываем в форму в которой будем печь и в духовку разогретую градусов до 200 минут на 30
5 лет назад от Дюк
0 голосов
творог500 г
сметана5 ст. л.
манная крупа2 ст. л.
яйца1-3 шт
сахар3 ст. л.
ванильный сахар1 ч. л.
изюм (или курага) 50 г
сливочное масло (для смазывания формы) 1 ст. л.
сольна кончике ножа
5 лет назад от Светлана Бондаренко
0 голосов
творог (700-1000г) , яйца 4-5 шт, манка 3-4 ст. ложки, сахар по вкусу.
творог смешиваем с желтками, отдельно взбить до стойкой пены белки, к творогу с желтками добавить сахар и взбить миксером. потом соединить с белками. потом берем добавляем фрукты и выпекаем
5 лет назад от Lucky
0 голосов
СМЕШАТЬ ТВОРОГ С САХАРОМ, ПОТОМ ТУДА ДОБ ЯИЦ, ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБ МУКИ, ПЕЕРЕМЕШАТЬ, ПОТОМ ДОБ КЕФИРА ИЛИ МОЛОКА, ЧТОБ ТЕСТО ЛИЛОСЬ, И ПОТОМ ДОБ Ч Л СОДЫ ГАШ УКСКУСОМ, И НА СКОВОРОДКУ С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ РУЧКОЙ, (ПЕРЕД ЭТИМ СКОВОРОДКУ СМАЗАТЬ СМАЛЬЦЕМ ВРУЧНУЮ) , ПОСТАВИТЬ СКОВОРОДКУ В ДУХОВКУ И ПЕЧЬ
5 лет назад от Маргарита Катичева

Связанные вопросы