Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить овощное рагу?
5 лет
назад
от
Сергей Косинцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. ну рагу это не жаркое. там все по отдельности обжаривать не надо. обжарить лук и морковь. добавить остальные овощи. какие у вас есть. и тушить до готовности. специи по вкусу. я в рагу овощи крупно режу.
5 лет
назад
от
Светлана Чупина (Сенько)
▲
▼
0
голосов
. состряпать из овощей, остатков холодной говядины и всяких завалящих кусочков - баранье рагу по-ирландски. Джордж сказал, что класть в баранье рагу всего четыре картофелины просто нелепо, поэтому мы вымыли еще с полдесятка и сунули их в кастрюлю нечищеными. Мы добавили кочан капусты и фунтов десять гороха. Джордж все это перемешал и сказал, что остается еще пропасть места, и тогда мы обыскали обе корзины и высыпали в рагу все остатки, объедки и огрызки. У нас была еще половина мясного пудинга и кусок бекона; мы сунули их туда же. Потом Джордж нашел полбанки консервированной лососины и также бросил е в кастрюлю.
Он сказал, что в этом и заключается преимущество ирландского рагу: можно избавиться от целой кучи ненужных вещей. Я выудил из корзины два треснувших яйца, и они тоже пошли в дело. Джордж сказал, что от яиц соус станет еще гуще.
5 лет
назад
от
slavbutko
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли размораживать куриные крылышки 8 часов подряд?
10 лет
назад
от
Владимир Ахвердов
2
ответа
Посоветуйте низкокалорийный рецепт блинчиков/пирожков /оладушек
11 лет
назад
от
Алина Вишневая
2
ответа
Как вкусно приготовить картофель, гречку, рис? )
7 лет
назад
от
Валентина Шляндина