Как приготовить овощное рагу?

5 лет назад от Сергей Косинцев

2 Ответа



0 голосов
. ну рагу это не жаркое. там все по отдельности обжаривать не надо. обжарить лук и морковь. добавить остальные овощи. какие у вас есть. и тушить до готовности. специи по вкусу. я в рагу овощи крупно режу.
5 лет назад от Светлана Чупина (Сенько)
0 голосов
. состряпать из овощей, остатков холодной говядины и всяких завалящих кусочков - баранье рагу по-ирландски. Джордж сказал, что класть в баранье рагу всего четыре картофелины просто нелепо, поэтому мы вымыли еще с полдесятка и сунули их в кастрюлю нечищеными. Мы добавили кочан капусты и фунтов десять гороха. Джордж все это перемешал и сказал, что остается еще пропасть места, и тогда мы обыскали обе корзины и высыпали в рагу все остатки, объедки и огрызки. У нас была еще половина мясного пудинга и кусок бекона; мы сунули их туда же. Потом Джордж нашел полбанки консервированной лососины и также бросил е в кастрюлю.

Он сказал, что в этом и заключается преимущество ирландского рагу: можно избавиться от целой кучи ненужных вещей. Я выудил из корзины два треснувших яйца, и они тоже пошли в дело. Джордж сказал, что от яиц соус станет еще гуще.
5 лет назад от slavbutko

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
7 лет назад от Валентина Шляндина