Все о еде
Войти
Регистрация
Не застыл холодец, первый раз за много лет. Что можно сделать? Спасибо.
5 годов
назад
от
Татьяна .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я варю из МЯСА, потом добавляю желатин.
желатин - частично гидролизованный белок коллаген, продукт переработки соединительной ткани животных.
за вас уже сделали долгую варку. и он натуральный - вегетарианцы желатин не используют.
в чем проблема добавить его изначально? я НЕ понимаю.
свекровь моя варит кастрюлю всяких несъедобных частей, а по утру стенания "НЕ ЗАСТЫЛО! "
5 годов
назад
от
Лиля Мэрк
Связанные вопросы
3
ответов
Печенье для малыша. Со скольки месяцев можно давать ребенку печенье? Какое именно и в каком виде?
11 годов
назад
от
Юлия Шульга
2
ответов
что можно приготовить, быстро, вкусно и необычно? )
10 годов
назад
от
Igorrek
4
ответов
Отчим привёз с охоты уток! От перьев я их почистила, а вот как готовить ума не приложу.
13 годов
назад
от
Оксана Пушкарева