Все о еде
Войти
Регистрация
Не застыл холодец, первый раз за много лет. Что можно сделать? Спасибо.
5 лет
назад
от
Татьяна .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я варю из МЯСА, потом добавляю желатин.
желатин - частично гидролизованный белок коллаген, продукт переработки соединительной ткани животных.
за вас уже сделали долгую варку. и он натуральный - вегетарианцы желатин не используют.
в чем проблема добавить его изначально? я НЕ понимаю.
свекровь моя варит кастрюлю всяких несъедобных частей, а по утру стенания "НЕ ЗАСТЫЛО! "
5 лет
назад
от
Лиля Мэрк
Связанные вопросы
1
ответ
По рецептам какого популярного повара или автора/блогера вы готовите?
5 лет
назад
от
madan19812
2
ответа
Я выпил 45 кружек чая , и с каждой последующей я чувствую себя все боле интеллегентней . Это нормально ?
12 лет
назад
от
Олька Лаптева
1
ответ
как жарить свинину? срочно! дали свинину замороженную одним куском. что с ней делать хочу пожарить
7 лет
назад
от
Harry Spok