Все о еде
Войти
Регистрация
Про выбор гороха
Как выбрать горох, который точно разварится?
Может у него какие-то особенности есть? Крапинки, трещинки, цвет? Может ещё что.
Может он подмигивает как-то с полки по-особенному? )
Есть какой-то способ?
5 годов
назад
от
Sweta Yaitskaya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яркий цвет, половинки не обязательно, даже целый он должен быть как бы чуть матовый, в шершавинку. И кстати-горох в дешевой упаковке-такой и есть, если он рыженький, а не бледный.
5 годов
назад
от
галина зинич
▲
▼
0
голосов
Никому не известно какого он сорта (в смысле ботаники) и какого он сорта (в смысле кулинарии) . А также сколько он лежал на складе и при каких условиях.
5 годов
назад
от
Чеширский Кот
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить домашний сыр без пепсина? Как-то его проще заквашивают.
12 годов
назад
от
Бактияр Алпамышев
3
ответов
Как приготовить быстро, но нев духовке свиные ребра?
11 годов
назад
от
Рая Лазаренко
1
ответ
Как правильно есть шаверму? Чтоб у неё снизу не капал соус?
2 годов
назад
от
Александра