Все о еде
Войти
Регистрация
Про выбор гороха
Как выбрать горох, который точно разварится?
Может у него какие-то особенности есть? Крапинки, трещинки, цвет? Может ещё что.
Может он подмигивает как-то с полки по-особенному? )
Есть какой-то способ?
5 лет
назад
от
Sweta Yaitskaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яркий цвет, половинки не обязательно, даже целый он должен быть как бы чуть матовый, в шершавинку. И кстати-горох в дешевой упаковке-такой и есть, если он рыженький, а не бледный.
5 лет
назад
от
галина зинич
▲
▼
0
голосов
Никому не известно какого он сорта (в смысле ботаники) и какого он сорта (в смысле кулинарии) . А также сколько он лежал на складе и при каких условиях.
5 лет
назад
от
Чеширский Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас мясо привезли, овцу забили только что, говорят, обязательно мясо проморозить в морозилке надо, так ли это?
2 месяца
назад
от
Олег Закарлюкин
1
ответ
Как приготовить банановый джем, к блинам?
3 года
назад
от
настя зубченко
2
ответа
что можно приготовить из кальмара ?
8 лет
назад
от
Влад Залелетдинов