Все о еде
Войти
Регистрация
Уха из стейка трески. Как? Хочу сварить уху из стейка трески с картошкой. Как сварить?
5 лет
назад
от
taxi-vovrema.info
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я пас, хотя недавно был в санатории "Матрёшка-24 часа", там ресторанная да через раз, но неплохо
Про стейк вопрос. треску подавали (на живую я никогда не пробовал, 3, 4 балла из 5 стоит.
5 лет
назад
от
LenKa **)
▲
▼
0
голосов
Это будет картофельный суп с рыбой. Жарите морковку с луком, засыпаете в кипяток четверть стакана промытого риса, варите минут 10. затем закидываете поджарку, стейк и картошку. Варите до готовности картошки.
5 лет
назад
от
Tanya Sep
▲
▼
0
голосов
Подерживаю фомичева. Получится уха не очень вкусная. Пока горячая - тарелку сьедите, потом будет стоять. С банки консервированного лосося или горбуши будет вкусне. Треску лучше пожарьте.
5 лет
назад
от
фрай
▲
▼
0
голосов
Луковицу и нарезанную морковь кипятим 5 минут, затем кидаем рыбу. Доводим до кипения и кипятим на среднем огне 7 - 10 минут, затем кидаем нарезанную картошку, лавровый лист, и несколько горошков перца, варим, и немедленно как только картошка станет наполовину мягкой, солим по вкусу, кидаем измельченный укроп и петрушку. Доводим до кипения и сразу выключаем. Снимаем с плиты. Настаиваем под крышкой примерно 20 минут. Приятного аппетита! Треска - рыба очень постная, и для боле - мене приличного вкуса объем рыбы к воде и прочим ингредиентам должен быть не мене 1 к 10. Много картошки тоже не надо, иначе вкус будет хуже .
5 лет
назад
от
оля Амирова
▲
▼
0
голосов
сначала сварите рыбу, выньте
потом кладите картошку, моркошку, лук ( для ухи лучше резать крупно)
можно положить горсть пшена ( чуть-чуть)
переберите треску, а то в стейке много костей
кладите в суп
можно добавить лавровый лист ( только не переборщите) , перец чёрный и петрушку
соль кладут, когда варят рыбу
всё
да, жарить ничего не надо и не кладите рис - это не уха будет, в уху можно перловку положить вместо пшена, но она долго варится
5 лет
назад
от
незна ро
▲
▼
0
голосов
Получится фигня. Нормальная уха может получится только из свежей речной рыбы.
Или хотя бы замороженной.
Хочешь рыбьего супа-купи банку лосося в своём соку.
5 лет
назад
от
Евгения Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут разогревать гречку с мясом в микроволновке? Сколько минут разогревать гречку с мясом в микроволновке?
7 лет
назад
от
Никита Старцев
2
ответа
Для хачапури из какого сыра начинку делаете ?
6 лет
назад
от
Маргарита Опря (Артамонова)
1
ответ
не подходит тесто! что делать?
8 лет
назад
от
Катюшка