Уха из стейка трески. Как? Хочу сварить уху из стейка трески с картошкой. Как сварить?

5 лет назад от taxi-vovrema.info

6 Ответов



0 голосов
Я пас, хотя недавно был в санатории "Матрёшка-24 часа", там ресторанная да через раз, но неплохо
Про стейк вопрос. треску подавали (на живую я никогда не пробовал, 3, 4 балла из 5 стоит.
5 лет назад от LenKa **)
0 голосов
Это будет картофельный суп с рыбой. Жарите морковку с луком, засыпаете в кипяток четверть стакана промытого риса, варите минут 10. затем закидываете поджарку, стейк и картошку. Варите до готовности картошки.
5 лет назад от Tanya Sep
0 голосов
Подерживаю фомичева. Получится уха не очень вкусная. Пока горячая - тарелку сьедите, потом будет стоять. С банки консервированного лосося или горбуши будет вкусне. Треску лучше пожарьте.
5 лет назад от фрай
0 голосов
Луковицу и нарезанную морковь кипятим 5 минут, затем кидаем рыбу. Доводим до кипения и кипятим на среднем огне 7 - 10 минут, затем кидаем нарезанную картошку, лавровый лист, и несколько горошков перца, варим, и немедленно как только картошка станет наполовину мягкой, солим по вкусу, кидаем измельченный укроп и петрушку. Доводим до кипения и сразу выключаем. Снимаем с плиты. Настаиваем под крышкой примерно 20 минут. Приятного аппетита! Треска - рыба очень постная, и для боле - мене приличного вкуса объем рыбы к воде и прочим ингредиентам должен быть не мене 1 к 10. Много картошки тоже не надо, иначе вкус будет хуже .
5 лет назад от оля Амирова
0 голосов
сначала сварите рыбу, выньте
потом кладите картошку, моркошку, лук ( для ухи лучше резать крупно)
можно положить горсть пшена ( чуть-чуть)
переберите треску, а то в стейке много костей
кладите в суп
можно добавить лавровый лист ( только не переборщите) , перец чёрный и петрушку
соль кладут, когда варят рыбу
всё
да, жарить ничего не надо и не кладите рис - это не уха будет, в уху можно перловку положить вместо пшена, но она долго варится
5 лет назад от незна ро
0 голосов
Получится фигня. Нормальная уха может получится только из свежей речной рыбы.
Или хотя бы замороженной.
Хочешь рыбьего супа-купи банку лосося в своём соку.
5 лет назад от Евгения Шевченко

Связанные вопросы