Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы капустная начинка в пироге не разваливалась? Почему то иногда разваливается, иногда нет.
5 годов
назад
от
Феклуша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну, она и не должна быть сцементированной. Или я чего-то не поняла?
Воду тщательне отжимать, я всегда добавляю в начинку сливочное масло- оно в т. ч. и скрепляет массу
5 годов
назад
от
Алена Одинцова
Связанные вопросы
4
ответов
самый простой рецепт заварного крема. надо очень быстро. надо очень быстро
12 годов
назад
от
Татьяна Воробьёва
2
ответов
Как солить огурцы?
8 годов
назад
от
Лидия Надэль
3
ответов
Полезно ли пить пиво после замарозки ? Остаются в нем или нет полезные витамины и микроэлементы?
11 годов
назад
от
Санька Х