Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы капустная начинка в пироге не разваливалась? Почему то иногда разваливается, иногда нет.
6 лет
назад
от
Феклуша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну, она и не должна быть сцементированной. Или я чего-то не поняла?
Воду тщательне отжимать, я всегда добавляю в начинку сливочное масло- оно в т. ч. и скрепляет массу
6 лет
назад
от
Алена Одинцова
Связанные вопросы
2
ответа
Блюда из яиц.
4 года
назад
от
Акакий Акакуев
1
ответ
Как вам на вкус ягода морошка ? +
4 года
назад
от
Виталий Репин
2
ответа
Что приготовить из куриного филе? Филе не маринованное. Если готовить, то только завтра. Сегодня может только отобью и
2 года
назад
от
mmmmm mmmmm