Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная курочка в духовке.
Подскажите проверенный рецепт. Чтобы красиво вкусно на новогодний стол.
Сколько времени и при какой t готовить в духовке.
Какие специи (попроще) и что еще, какие моменты надо соблюсти.
5 лет
назад
от
Ксюха Ксюха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я намазываю курицу обильно майонезом, протвень немного смазываю подсолнечным маслом. Никаких надрезов на курице - иначе на протвень при жарке будет выливаться сок и будет дыметь. Курицу на 50 - 60 мин ( в зависимости от величины курицы) зажариваю в духовке. Минут за 20 снова смазываю курицу майонез. Можно в майонез добавить немного чесночка. Некоторые намазывают курицу мёдом - это на любителя. Я бы даже сказал на большого любителя. Вкусненького ВАМ!
5 лет
назад
от
Prima Balerina
Связанные вопросы
2
ответа
что можно поесть на 100 рублей? ( В кармане 120 рублей. Что можно купить и приготовить?
8 лет
назад
от
Christina Zombie
2
ответа
Как приготовить сырники?
6 лет
назад
от
lkjh lkj
1
ответ
Чем полезны брокколи и гречка?
10 лет
назад
от
Любовь Мигунова