Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезны мандарины?
6 лет
назад
от
tata papuashvili
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что мы получим, съев мандаринку:
провитамин A, необходимый для глаз, кожи и слизистых,
много в мандарине витамина C,
витамин B1, необходим для работы нервной системы,
витамин D, особенно необходимый зимой,
витамин K - для здоровья сосудов,
калорийность мандарина - 38-45 кКал (в зависимости от содержания сахара) .
При этом нитратов в мандаринах не бывает, гарантом их отсутствия является лимонная кислота.
6 лет
назад
от
Gggg Hhhh
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите/готовите пирог манник ? ) Какой у вас рецепт? Что любите в него добавлять (изюм, цукаты, ягоды/фрукты,
4 года
назад
от
Mari Zu
2
ответа
подскажите рецепты салатов, в которые входят макароны)
10 лет
назад
от
Анастасия Голикова
2
ответа
Слышала рецепт сырников в духовке. туда добавляют муку соду яйцо и проче , но пекут в духовке. забыла этот рецепт,
11 лет
назад
от
Мария Моткова