Все о еде
Войти
Регистрация
каким образом при выпускании пара в молоко оно вспенивается? (интересует чисто со стороны физики)
из кофемашины выпускам пар из паротвода пар в молоко.
оно вспенивается и грется.
получается горячий пар грет молоко - частички воздуха образуют пену.
Правильно я понимаю?
Спасибо
5 лет
назад
от
котэ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молочный белок тоже обладает свойствами ПАВ. Например вспенивание яичного белка или желтка широко применяется по той же причине. Можно вспенить желатин, гороховый отвар и еще бог весть что, если имется достаточное содержание белка
5 лет
назад
от
аЛИ Н
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите накрыть стол к приезду мамы из родома
10 лет
назад
от
Настя Чернакова
2
ответа
После ужина в Детсаде, ребёнка дома ещё чем кормите?
3 года
назад
от
Татьяна Гусева
4
ответа
как приготовить суп из курицы и чтобы он был вкусным и полезным
9 лет
назад
от
Sexy L