Все о еде
Войти
Регистрация
Что за наросты на мясе?
5 лет
назад
от
ak-se-555
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эти наросты есть в ротовой полости травоядных животных и в их желудках, служат для перемешивания пищи и разделения на порции. Как известно, жвачные животные сперва поедают растения, они размягчаются в желудке (требухе) , потом животное отрыгивает порцию травы и пережевывает. Так вот, эти шипы служат для отделения пережеванной пищи от не пережеванной. Мелко пережеванная просачивается сквозь них, не пережеванная задерживается.
5 лет
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите как приготовить грудку куриную так чтобы она была сочной и мягкой А то больше не могу е есть даже не лезит
10 лет
назад
от
Виктория Абраменко
2
ответа
Почему мы когда режем лук то нам хочется плакать?
1 год
назад
от
Звёздный Странник
1
ответ
Как определить вареную колбасу, с жиром она или без?
8 лет
назад
от
Дарья Баринова