Все о еде
Войти
Регистрация
Раньше в магазинах всегда продавали вымя, а сейчас ни где его нет. У нас что, коров не хватает?
помню мама такие вкуснятенки из вымени готовила, хочется вкус вспомнить.
5 годов
назад
от
Костик Матросов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше и колбасу в магазин возили тоннами и всё разбиралось. А сейчас где брать столько вымени если скота осталось мало и из одной коровы делают столько колбасы что завозят во все магазины. Ну а вымя сейчас всё гонят в колбасу, что бы побольше было и побольше денег наварить. А вкус сейчас уже производителям не важен, они же её не едят.
5 годов
назад
от
Атарик
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за хачапури и какой рецепт приготовления? Спасибочки
10 годов
назад
от
Amnezia
2
ответов
вот охота закатать на зиму баклажаны, но без заморочек я новичок в сфере домашнего консервирования
7 годов
назад
от
deeaz™
2
ответов
Украинский борщ. Что можно ему противопоставить?
7 годов
назад
от
Максим Кочегаров