Что в котлеты из индейки Вы бы положили? Благодарю за любые подробности.

5 лет назад от любовь

5 Ответов



0 голосов
Я делаю с мелко тертой морковью. 1:1 индюшиный фарш и морковь. Еще - луковица, тоже - потереть на тёрке, 3-4 ложки муки, соль, перец. И жарю в панировке, либо в муке, либо в сухарях.
Яйцо не кладу, с ним жесткие будут.
Котлетки получаются лёгкие, вкусные. Можно 3 штуки сразу съесть - в них половина моркови, ничего, не расход.
5 лет назад от Просто Юдик_Чудик
0 голосов
Лук плюс капуста плюс шпек, конечно всё молотое в фарш, специи, чёрный перец обязательно или лучше смесь пяти перцев. В основе рецепт котлет "обыкновеных". Можно добавить риса предварительно отваренного.
5 лет назад от Moon Light
0 голосов
Я бы рубленные сделала) Филе индейки порубить кубиками, добавить яйца, сметану, манную крупу, дать постоять полчасика. Затем-соль, специи, и обязательно свежую зелень. Жарить без панировки.
5 лет назад от temirlan.3.6
0 голосов
Здравствуйте. Пусть меня осудят все поборники здорового питания, но я в любые изделия из рубленого мяса добавляю немного глютамата. натрия. А ещё немного поджаренного ажгона / зиры / (Появляется лёгкий ореховый привкус. ) А в остальном традиционно. Кокос.
5 лет назад от Георгий Карманов
0 голосов
я кабачок добавляю в фарш, ВМЕСТО хлеба - и в мясные котлеты тоже, он абсолютно нейтрального вкуса, дает только сочность. в мясные лук добавляю, в индейские и куриные - нет
5 лет назад от Села

Связанные вопросы