Все о еде
Войти
Регистрация
Как пахнет гусь? Как готовить его ?
5 лет
назад
от
Лера Грыжебальская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у гуся нет такого запаха как у утки)
Сначала гуся нужно замариновать на сутки, я к стати буду печь его на новый год гусь мой 4 кг. на каждый 1 кг час в духовке на 170 градусов,
А маринад такой, взять большой целофановый мешок новый, туда выдавить 6 лимонов корки тоже туда, соль 1 столовая ложка с горкой, перец по вкусу ну примерно тоже 1 ст. л, 1 ст . л сахар, 2 ст л. гара. масала, , 2 ст л. бальзамико и туда же гуся замотать целофан и запачкать всего гуся в маринаде и в холодильник, на 24 часа. Когда гусь замаринуется, вытащить вытереть и в брюшко туго туго напихать яблок чернослив и много клюквы сушонной. Потом в духовку, через 3 часа сделать пасту и замазать кисточкой всего гуся и еще на час в духовку, А паста такая, красная паприка, соль перец чили, вустерский соус и немного бальзамики, Все гуся готова!
5 лет
назад
от
Вито Скалетта
Связанные вопросы
1
ответ
Правильно ли я понимаю что среди сыроежек зеленого цвета и оттенков зеленого ядовитых нет и все их можно есть ?
3 года
назад
от
Ангелoa
1
ответ
Во фритюрнице картошку когда загружаешь лучше 2-3 захода загрузить или всю корзину за раз объем картошки?
9 лет
назад
от
LLIRIK
2
ответа
Чем полезен бульон из мяса или курицы?
10 лет
назад
от
Людмила Малышева