Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу вспомнить рецепт или даже что это ахах
Чё то вспомнилось что когда то моя бабушка делала на сковородке магазинную булку, а по результату булка была как оладушки мягка. поймёте по такому описанию что это и как это готовить?
6 лет
назад
от
ален мкртчян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
режешь булку кусками в палец толщиной и обмакнув в молоко на тарелочке жаришь на масле с двух сторон - можно крышкой накрыть чтоб мягкие были а когда обжарятся посыпать немного сахаром
6 лет
назад
от
anton kovtun
Связанные вопросы
1
ответ
Щас пью ликер за 1400.
5 лет
назад
от
Ulia Tylepbergenova
1
ответ
Почему картошка начала быть картошкой
5 месяцев
назад
от
Чёрный День
1
ответ
чем можно заменить марлю для чайного гриба? Кроме бинта
9 лет
назад
от
Lovely Nhok