Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу вспомнить рецепт или даже что это ахах
Чё то вспомнилось что когда то моя бабушка делала на сковородке магазинную булку, а по результату булка была как оладушки мягка. поймёте по такому описанию что это и как это готовить?
5 лет
назад
от
ален мкртчян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
режешь булку кусками в палец толщиной и обмакнув в молоко на тарелочке жаришь на масле с двух сторон - можно крышкой накрыть чтоб мягкие были а когда обжарятся посыпать немного сахаром
5 лет
назад
от
anton kovtun
Связанные вопросы
3
ответа
а вот согласитесь:вместо что б клянчить в гостях рецепт блюда, может просто зайти в кухню и украсть блюдо с кастрюлей) ?
12 лет
назад
от
Анютка Д
1
ответ
Посоветуйте кулинарную книгу
8 лет
назад
от
игорь плетеник
1
ответ
Чем отличается подсолнечное масло от оливкового?
4 месяца
назад
от
EarleneDeffe