как сделать чтобы ладони не мерзли при долгом контакте с сырьем (мясо, фарш) ?

6 лет назад от JeffreyPlart

2 Ответа



0 голосов
. никак. я спрашивала у продавщицы на рынке. как она бедолага весь то день с замороженой рыбой. она сказала. что привычка. со временем руки перестают чувствовать тот холод. а сама стоит. руки красные. как лапы у гуся.
6 лет назад от Martin Kasatsky
0 голосов
Сам долгое время работал обвальщиком. Работал и с мороженым мясом. Сначала сложно. Со временем привыкаешь. Кстати мешали руками посоленный фарш, это на порядок страшне чем мороженое мясо.
6 лет назад от дарья котенёва

Связанные вопросы

1 ответ
11 лет назад от Ulik***
3 ответа
1 ответ
3 года назад от Андрей Комаров