Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать чтобы ладони не мерзли при долгом контакте с сырьем (мясо, фарш) ?
6 лет
назад
от
JeffreyPlart
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. никак. я спрашивала у продавщицы на рынке. как она бедолага весь то день с замороженой рыбой. она сказала. что привычка. со временем руки перестают чувствовать тот холод. а сама стоит. руки красные. как лапы у гуся.
6 лет
назад
от
Martin Kasatsky
▲
▼
0
голосов
Сам долгое время работал обвальщиком. Работал и с мороженым мясом. Сначала сложно. Со временем привыкаешь. Кстати мешали руками посоленный фарш, это на порядок страшне чем мороженое мясо.
6 лет
назад
от
дарья котенёва
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сок любят Ваши Дети?
11 лет
назад
от
Ulik***
3
ответа
Сгорелa микроволновка при приготовлении попкорна
8 месяцев
назад
от
Арлекина
1
ответ
Какой пробовали японский суп?
3 года
назад
от
Андрей Комаров