Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно разнобразить перловую кашу?
5 лет
назад
от
Дмитрий Гирда
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделайте хороший соус. Например, мне нравится, как в Чехии готовят к традиционной запечённой мясной вырезке:
-
Нарезанное пластинками мясо тушат в небольшом количестве воды, нередко его предварительно маринуют и немного обжаривают. Доготавливают в соусе. В состав соуса входят пассерованные овощи, бульон, специи, мука, лимон без кожуры, горчица, сахар, сливки. Соус должен быть однородным, поэтому его протирают через сито или взбивают в блендере (миксером) .
Подавать с гарниром - в вашем случае это перловка)
5 лет
назад
от
влада долгова
▲
▼
0
голосов
Перловка идеально сочетается с любыми овощами, мясом, рыбой, большинством приправ.
С китайской кухней. С японской возможно тоже, не пробовал.
Главное, есть её горячей.
Или с закрытыми глазами, чтобы не знать, что это.
Собственно, русских нормальных рецептов с перловкой я не знаю. Встречал даже грузинские (именно с перловкой) , готовил прасад с кришнаитами из неё. уверен, что горячую перловку можно смешать с цимесом, евреи просто не успели до этого додуматься. )
А в России что? Каша двух видов (сладкая и нет) . Ну, допустим, с добавками. Суп. Гарнир. Голубцы. Ленивые голубцы. Фаршированные овощи. Ёжики. Что ещё?
А, да. Калитки. Но это уже как бы не совсем русское.
5 лет
назад
от
Ольга Сииицкая
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Грибами, ягодами, сыром. Приготовить зирвак, как для плова и положить в него отваренную перловку. Да мало ли чего можно придумать. Лишь бы было чем РАЗНОБРАЗИТЬ. Фантазируйте. Кокос.
5 лет
назад
от
Черт Вас
Связанные вопросы
1
ответ
Почему с кониной такой дефицит в торговых сетях во всех, даже в фермерских? Ну и лошадиного молока нет нигде
1 год
назад
от
Андрей Быков
4
ответа
Как правильно жарить картошку, а то я ПРАВИЛЬНО не умею? ) У меня она разваленная получается. Как правильно?
8 лет
назад
от
Ирина Сухих
3
ответа
Французское пирожное Макарон. это же наше обычное безе только с краской ?
12 лет
назад
от
discovery