Чем можно разнобразить перловую кашу?

5 лет назад от Дмитрий Гирда

3 Ответа



0 голосов
Сделайте хороший соус. Например, мне нравится, как в Чехии готовят к традиционной запечённой мясной вырезке:
-
Нарезанное пластинками мясо тушат в небольшом количестве воды, нередко его предварительно маринуют и немного обжаривают. Доготавливают в соусе. В состав соуса входят пассерованные овощи, бульон, специи, мука, лимон без кожуры, горчица, сахар, сливки. Соус должен быть однородным, поэтому его протирают через сито или взбивают в блендере (миксером) .
Подавать с гарниром - в вашем случае это перловка)
5 лет назад от влада долгова
0 голосов
Перловка идеально сочетается с любыми овощами, мясом, рыбой, большинством приправ.
С китайской кухней. С японской возможно тоже, не пробовал.

Главное, есть её горячей.

Или с закрытыми глазами, чтобы не знать, что это.

Собственно, русских нормальных рецептов с перловкой я не знаю. Встречал даже грузинские (именно с перловкой) , готовил прасад с кришнаитами из неё. уверен, что горячую перловку можно смешать с цимесом, евреи просто не успели до этого додуматься. )

А в России что? Каша двух видов (сладкая и нет) . Ну, допустим, с добавками. Суп. Гарнир. Голубцы. Ленивые голубцы. Фаршированные овощи. Ёжики. Что ещё?

А, да. Калитки. Но это уже как бы не совсем русское.
5 лет назад от Ольга Сииицкая
0 голосов
Здравствуйте. Грибами, ягодами, сыром. Приготовить зирвак, как для плова и положить в него отваренную перловку. Да мало ли чего можно придумать. Лишь бы было чем РАЗНОБРАЗИТЬ. Фантазируйте. Кокос.
5 лет назад от Черт Вас

Связанные вопросы