Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать на новый год салат из огурцов и помидоров вместо оливье и сельди под шубой. Но как его правильно делать?
Кроме огурца и помидора что ещё туда идёт? Укроп, лук, петрушка? Как сделать этот салат со вкусной юшкой, чтобы макать потом хлебом туда или просто её выпить?
5 лет
назад
от
Димон Мартынов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Огурцы, помидоры, болгарский перец, красный лук (он салатный, очень вкусный) , свежая зелень (укроп, петрушка) , рубленный чесночок. Редиску туда бы еще, она сейчас не резкая вобще продается, но какой-то вкус все же присутствует) . Заправить либо нерафинированным подсолнечным маслом (ароматное которое) , либо сметаной. Соль по вкусу. Юшку вкусную гарантирую)
5 лет
назад
от
1337 228
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли совсем отказаться от хлеба? А то все пишут вреден белый хлеб.
3 года
назад
от
Cвета
1
ответ
Куриные окорочка. Как их лучше готовить?
9 лет
назад
от
наталья шевчук(хорко)
2
ответа
Заварка из зелёных листьев черной смородины. Полезная ли она или лучше не стоит рисковать.
10 лет
назад
от
Каллиста