Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет, как замариновать свежую речную рыбу (амур, толстолобик) для относительно долгого хранения?
5 лет
назад
от
sasha smirnoff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Свежую рыбу выпотрошите и слегка присолите (Как для еды. ) . Маринад; 5 л. воды. 60 г. сахара. 10 горошин душистого перца. 20 чёрного. 5 гвоздичек. Немного кореандра. Столовую ложку соли. Прокипятите минут 25-30. Влейте 100 г. 6% уксуса Отлейте количество необходимое для последующей заливки в банки. А в остальном выдержите рыбу часов 5-6. Выньте, дайте стечь жидкости и уложите в подготовленные банки. Залейте маринадом, который оставили ране. Закупорьте и держите в прохладном месте. У меня хранилась 3 месяца. Больших сроков хранить не приходилось. Это мой практический опыт. Удачи! Кокос. .
5 лет
назад
от
алена
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос. . скажите, всегда продаются мидии с волосами?
10 лет
назад
от
Женя Тарачева
1
ответ
Приготовила картофельное пюре для поездки на дачу, а планы резко поменялись. . Можно заморозить или будет гадость ? )
10 лет
назад
от
алина маланчук
1
ответ
Девченки, а что вы готовите своим малышам (нам годик)
10 лет
назад
от
Роман Пантелеев