Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли морковку, свёклу и картофан для винегрета варить в одной кастрюле?
5 годов
назад
от
ДМИТРИЙ КОРОТКОВ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно можно только маленькая проблемка всё становится цветом свеклы минус цвет родного овощи если вас это устраивает то вперёд дерзайте Я предпочитаю винегрете белые картошка оранжевый морковка яркое свекла
5 годов
назад
от
Вероника Новаторова
▲
▼
0
голосов
Свеклу не стоит. иначе в Вашем винегрете все овощи окрасится в цвет . свеклы и гости будут просить за столом положить свекольной . (придумайте слово сами .
И вобще . свёклу в винегрет рекомендуют для сохранения цвета других овощей добавлять когда уже налили масла.
5 годов
назад
от
вика туманова
▲
▼
0
голосов
Можно в кастрюльках типа Цептер, но и не только и на пару. Всё будет сварено одновременно. Если свекла слегка отстанет, то брось её в холодную воду - сама дойдёт
5 годов
назад
от
анатолий прокин
Связанные вопросы
1
ответ
Товарное соседство. Кто должен следить и отвечать за него?
7 годов
назад
от
Radnapbakzar
2
ответов
А пельмени перекрученные на мясорубке становятся макаронами по-флотски? )
11 годов
назад
от
Константин Меньшов
2
ответов
Готовлю желе. В рецепте: "замоченный и отжатый желатин". Это как? Подробне, пожалуйста)
12 годов
назад
от
Забава