Кто пробовал салат? И как Вам?

Ингредиенты:
200 г отварного филе рыбы
200 г отварных кальмаров
100 г крабовых палочек
4 вареных яйца
1 банка консервированого зеленого горошка
200 г майонеза
Приготовление:
Рыбу, крабовые палочки и кальмаров мелко нарезают, яйца рубят.
Соединяют рыбу, кальмаров, яйца и зеленый горошек, заправляют салат майонезом и сверху посыпают крабовыми палочками.
5 лет назад от Тамара С

3 Ответа



0 голосов
мне и пробовать не надо-можно и так вкус сложить.
не стал бы такое ни готовить.
ни есть.
ну хоть лук бы репчатый ошпаренный предварительно и потом охлажденный-добавили. соль и свежемолотый перец. еще как то туда-сюда. огурчик свежий-обесшкуренный. как то так.
5 лет назад от Юрий Косолапов
0 голосов
ужас какой зачем такие продукты гадить этими рыбными палочками? и никакие они не крабовые как их вобще есть можно? и потом кто же в салат кладет отварную рыбу? маринованную, соленную, но не варенную,
5 лет назад от вечерняя девица
0 голосов
По моему, получится странная замазка на бутерброды.
Крабовые палочки вобще не в тему на мой взгляд, пусть будет лучше рыбно -кальмарная. И горох не нужен.
5 лет назад от +СВЯТОЙ ОТЕЦ+

Связанные вопросы