Все о еде
Войти
Регистрация
Опята консервир. в магазине вкусные? Что там за посол?
5 лет
назад
от
Владимир Тюрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно присмотреться. ИБО 80% это НЕ опята как таковые, а японские грибы намеко.
их выращивают на фермах, а не собирают в лесу.
опять- же уксуса бахают в банки- дофига.
5 лет
назад
от
Наталья Алпеева
Связанные вопросы
1
ответ
А вы хорошо готовите? На чем "специализируетесь"? Как совершенствовали умение готовить?
4 года
назад
от
ManStallcup
1
ответ
когда в последний раз вы ели Кильку в томатном соусе с отваренной сахарной картошкой ?
10 лет
назад
от
.
2
ответа
Зачем люди покупают пищевой мел?
3 года
назад
от
Anton Parshin