Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить дома то месево, которое сейчас продают в магазинах под название варено –копченная грудинка?
Сейчас производители в погоне за прибылью пичкают продукты водой, усилителями вкуса, поэтому продукция быстро портится, как е правильно хранить без морозилки?
Если бы мясо было натурального копчения, тогда и вопросов бы подобных не возникало, но зная что производители делают полное гомно, отсюда и вопрос как это хранить хотя бы в течение недели?
5 лет
назад
от
николай мартюшев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Месиво от слова месИть. Это во-первых. Во-вторых, варено-копченая грудинка идет цельным куском, причем здесь месиво?
Ну и по вопросу, собственно. Оберните в фольгу.
5 лет
назад
от
федор духовской
Связанные вопросы
1
ответ
Во, вспомнил. какая температура должна быть в середине крупного куска мяса, рыбы чтоб только-только розовость ушла?
8 лет
назад
от
Дима Орехов
2
ответа
Время приготовления креветок и узнать сам процесс ?
9 лет
назад
от
Настя Яя
1
ответ
Как хранить спелое манго, если сразу съесть не получилось? (слишком сладкое)
1 год
назад
от
Ольга Лопатина