Все о еде
Войти
Регистрация
Какую лучше всего покупать скумбрию холодного копчения - натурального или искусственного копчения?
5 лет
назад
от
Абдувахоб Артиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
естественно что покупать надо н7атурпального копчения ибо исскуственное копчение это рыба напичканная водой подкрашенная йодом для веса. что к копчению отношенияч не имет
5 лет
назад
от
Александр Николаев
▲
▼
0
голосов
разница в обработке жидкий дым или натуральное копчение на ольховой стружке или на какой-либо другой, раз взяли дешевле значит отрава, жидкий дым, быстрое копчение.
Некоторые производители сознательно завышают концентрацию жидкого дыма. Это делается для того, чтобы перебить неприятный запах несвежего мяса или рыбы. Но большая доза канцерогенов опасна для человеческого здоровья. В ряде стран использование жидкого дыма находится под запретом. Ведь его считают сильнейшим канцерогеном. В России допустимые дозы этого вещества не определены и не регламентированы.
5 лет
назад
от
я яя
Связанные вопросы
1
ответ
Запеканка из вермишели НЕ схватилась.
9 лет
назад
от
Еркен
1
ответ
Свежие огурцы со сметаной сочетаются?
8 лет
назад
от
никита старков
1
ответ
Обед стоил 650р. с голодухи сожрал все хинкали с хвостиками. это сильно позорно?
5 месяцев
назад
от
мария кирсанова