Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные сердечки любите? Как готовите?
5 лет
назад
от
Ирина Тезикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любим. Я их отвариваю до мягкости, потом режу "полосочками", а затем уже делаем разные подливки (томатная, сметанная, бешамель, грибной соус, сырный и т. д. ) или просто с овощами, можно и просто с жареным луком. Однажды даже с кабачковой икрой делала и чесночком, прикольно получилось (икра домашня)
5 лет
назад
от
Алексей Синицын
Связанные вопросы
1
ответ
Растворимый кофе - нормальный ?
8 месяцев
назад
от
ЕленаT Ермакова
1
ответ
Поясните за корейский салат из фасоли. Обычно покупали на рынке, хочу сделать сама но не знаю как
2 года
назад
от
Kefirsky
1
ответ
посоветуйте рецепт горохового супа, на 1 человека, на 1 неделю, быстро, не дорого
8 лет
назад
от
Светлана Лана