Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные сердечки любите? Как готовите?
5 годов
назад
от
Ирина Тезикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любим. Я их отвариваю до мягкости, потом режу "полосочками", а затем уже делаем разные подливки (томатная, сметанная, бешамель, грибной соус, сырный и т. д. ) или просто с овощами, можно и просто с жареным луком. Однажды даже с кабачковой икрой делала и чесночком, прикольно получилось (икра домашня)
5 годов
назад
от
Алексей Синицын
Связанные вопросы
1
ответ
в рецепте Домашний сыр с куркумой указано 3 зубчика чеснока надо ввести в смесь! Класть целиком или мелко резать? СПС
7 годов
назад
от
иван иванов
1
ответ
Как часто и по скольку нужно есть острого, чтобы заработать проблемы со здоровьем?
1 год
назад
от
Кристина Александровна
2
ответов
Что посоветуете на второе? Желательно за 15 минут и не макароны с сыром, а что-нибудь особенное?
9 годов
назад
от
Antwort