Все о еде
Войти
Регистрация
А вино к этому застолью какое подойдёт?
5 лет
назад
от
Lans
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классика - от белого полусухого до белого сладкого.
Начало - рыба и птица, сухие и полусухие вина - аперитивы, вызывают аппетит, их подают в начале трапезы. И красное вино - боле тяжелое, его к мясу, а для рыбы и птицы неплохо белое.
И в конце трапезы - фрукты. Если уж начали с белого, то им и закончим, но только теперь уже сладким и боле крепким. Даже и коньяк можно к фруктам.
5 лет
назад
от
Aleksey
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай вы любите и с чем его пьёте?
4 года
назад
от
AleXX
2
ответа
Тушёная рыба. Скажите, какая рыба в тушёном виде наиболе вкусная ? Ваше мнение!
12 лет
назад
от
андрей больбух
2
ответа
Возможно ли выпекать без дрозжевой хлеб в хлебопечке?
11 лет
назад
от
Jam Fm