Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить холодец, в 11 закипел?
6 лет
назад
от
анюта козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
убавить нагрев до слабого бульканья, снять пену, варить 6-8 часов.
Солить в конце, когда вода выпарилась.
Показатель готовности: перетираете бульон между пальцами- а он очень клейкий
6 лет
назад
от
daf buslaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Сушите ли вы сухари на
3 года
назад
от
Дарья Модестова
1
ответ
что есть на завтрак снегурочка?
11 лет
назад
от
St@s Romanov
1
ответ
Какие вафли можно делать в вафельнице, киньте рецептики?
1 год
назад
от
Гульнара Ханова