В чем лучше замариновать курицу? Чтобы она была сочная и вкусная? И что лучше положить внутрь, или ничего не ложить?

5 лет назад от user userovich

2 Ответа



0 голосов
Сочной маринад е не сделает. Обмажьте смесью лимонного сока, меда, горчицы и немного раст. масла. пуст полежит часок. Внутрь можете положить изюм, курагу, чернослив. Ииконечно соль и специи, в данном случае анис или бадьян, черный перец.
5 лет назад от Лёха Муха
0 голосов
В этом нет необходимости-курица и так уже мягкая, и без маринования.
Я бы не пожалел перца, немного соевого соуса, и в самом конце, минут за 10 до готовности-побольше чеснока.
Если есть в наличии, то можно построгать немного мускатного ореха.
5 лет назад от Валерия Геннадьевна

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
6 лет назад от Виталий Кононов