Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше замариновать курицу? Чтобы она была сочная и вкусная? И что лучше положить внутрь, или ничего не ложить?
6 лет
назад
от
user userovich
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сочной маринад е не сделает. Обмажьте смесью лимонного сока, меда, горчицы и немного раст. масла. пуст полежит часок. Внутрь можете положить изюм, курагу, чернослив. Ииконечно соль и специи, в данном случае анис или бадьян, черный перец.
6 лет
назад
от
Лёха Муха
▲
▼
0
голосов
В этом нет необходимости-курица и так уже мягкая, и без маринования.
Я бы не пожалел перца, немного соевого соуса, и в самом конце, минут за 10 до готовности-побольше чеснока.
Если есть в наличии, то можно построгать немного мускатного ореха.
6 лет
назад
от
Валерия Геннадьевна
Связанные вопросы
1
ответ
Как дома самому приготовить Макдональдс?
5 лет
назад
от
Andrey
2
ответа
Можно ли переварить горох, что если варить его 5 часов, 10 часов, неделю?
2 года
назад
от
Алиша
1
ответ
Кто-нибудь любит бычьи яйца? Мой батя любитель подобной параши, однажды я попробовал это, и пол ночи рыгал, без шуток
6 лет
назад
от
Виктория ы